如何用ddProxy来绑定AETH

AETH的绑定需要在命令行控制台输入很多命令,实在是不方便。好在ddProxy已经内嵌了GUI的绑定工具,就算是非授权用户,也允许使用。在以下所有的操作中,只有SOLO绑定需要运行本地钱包,其他的操作,都可以使用云钱包,在此特别致谢AETH官方、挖了么提供的云钱包。

  1. 在内网矿机界面,点击鼠标右键
  2. 矿池绑定
    先选择一个钱包, 建议选用官方钱包,这样你就不需要在自己的机器上运行钱包了。然后按照图示填入相关的信息后,点击绑定,即可得到类似的绑定数据。只需黏贴此绑定数据给矿池句可以完成绑定了。 如果发生错误,请自查PID是否和脑密码配对;矿池的钱包地址是否正确。
  3. 生成新的钱包地址
    如果想自己SOLO,那么先在本机钱包里成一个新的钱包地址,然后用这个地址来SOLO。切记,必须要输入一个密码,这个密码是和你新生成的钱包地址对应的。如果遗失了这个密码,后续是无法找回的。这个密码,会在后续的SOLO绑定里用到
    操作成功后,会在%appdata%\Web3\Keys文件夹下生成一个对应的文件,请妥善备份这个文件。每一个生成的地址,都会对应唯一的一个文件。
  4. SOLO绑定
    由于在SOLO绑定时需要解锁钱包,但是你只可能拥有自己本地钱包的密码,换句话说,你只能用本地钱包来做SOLO绑定。因此你必须运行一个本地钱包,只需要双击aeth-wallet.exe就可以了。这里要注意的是,aeth-wallet.exe和aeth.exe不能同时运行;本身也不允许多开。
    绑定也算是一种交易,主链会收取一个交易费用。所以你的钱包地址里必须有余额,1个币就足够了。
  5. 检查绑定结果
    绑定并不要求钱包完全同步,但是检查结果,必须先同步钱包。在钱包的命令号里输入eth.blockNumber就可以检查当前同步到的块高。

ddProxy的官网:www.ddproxy.sg